2020-01-30


【重要!武漢肺炎防疫公告 】


#為防止新型武漢病毒入侵
,保護菡生孕婦、嬰幼兒以及家屬健康權益,請民眾全面配合下方三點事項:

.
enlightened 1.即日起,就診患者、探訪親屬進入菡生婦幼診所,強制要求必須 
(1)全程配戴口罩
(2)酒精消毒雙手
(3)配合醫護人員量測體溫
(4)若因發燒就診,請配合旅遊史、接觸史、職業別等詢問,以供及時診斷與通報,如有隱匿情事可能處15萬罰款,必要時將強制進行轉診。


enlightened 2.有符合下列(1)(2)(3)任一項之病人,建議去醫院就診,兒科不予接受掛號:
過去14內,
(1)曾經去過湖北省
(2)曾經有中國旅遊史或居住史
(3)曾經與疑似個案有密切接觸。


enlightened 3.依據疾管署防疫建議,兒科即日起,全面暫停鼻涕抽吸及蒸氣治療,以減少呼吸道飛沫微粒的傳播 


另外也提醒民眾,武漢肺炎疫情讓人心驚,#流感也不可輕忽。春節前後是流感流行高峰,最近又有寒流來襲,⚠提醒尚未施打流感疫苗的民眾盡快施打。

菡生提供公費及自費流感疫苗施打,數量有限,請民眾盡早施打,為維護您寶貴的時間,就診前請來電確認目前針劑剩餘的數量狀況。
#施打流感疫苗 #保護自己也保護您的家人

#武漢肺炎
#全民防疫從你我做起
#菡生婦幼診所關心您的健康
yes電話:(02)2951-8999
yes地址:新北市板橋區中山路一段104號
yes粉絲專頁: https://www.facebook.com/hsobs2010/