2020-04-27


《都哈新觀念 培養最強DNA》榜生聯盟最強醫師團隊出書啦!

人類生命最初始的1000天究竟蘊藏著什麼樣的秘密
很多人類先天性的疾病原來不知道原因,在有了 #都哈理論 的相關研究之後才知道,原來是在懷孕期間胎兒的營養沒有照顧好造成的!
 
生命的前1000天,決定寶寶一生健康,改變人類未來!
 
  「都哈」理論強調從受孕到新生兒2歲之間的1000天,是身體組織、器官、系統發育成熟的關鍵時期,做好這段黃金期的營養照護,就能讓孩子長得好、智商高,且能減少成年後罹患慢性病的機率;可以說,女性在孕期攝取均衡完整的營養,是幫助胎兒健康成長的第一步。
 
  「都哈」理論近年得到愈來愈多的醫學佐證,證明生命的前1000天是多麼重要,它幾乎可以決定我們一生的健康。這在高齡社會已然來臨的現代,對預防成人疾病、提高餘命生活品質,具有關鍵且正面的意義;更宏觀地說,「都哈」理論將改變人類的未來
 
  聰明的媽咪,只要觀念轉換,你就能決定寶寶一生的健康,趕快跟上世界潮流,加入「都哈」的行列吧!今天,你「都哈」了嗎?

#更精彩內容
◆ 原來孕期營養會改變胎兒基因
◆ 營養好,過敏體質不會來
◆ 神奇的胎教,已被科學證實!
◆ 妊娠糖尿病‧不再讓血糖失控…


heart孕期育兒必備heart營養照護聖經
heart淺顯易懂的插畫
heart圖文並茂最對味
了解了健康與疾病發病的起源,一起守護寶貝的未來
欲購買歡迎至1F櫃台詢問
#全台各大書店皆可購買   博客來 https://reurl.cc/3Dab3X
防疫期間 #跟我一起宅在家 #耍廢配都哈

#都哈新觀念 #培育最強DNA #決定一生健康
#板橋最美的菡生婦幼
#只想給孩子最好的
☎️電話:(02)2951-8999